Моё счастье

Мне к народной медицине
Обратить свой взор пора.
Хочу нравиться мужчинам,
Но бессильны доктора...

Все твердят - солидный возраст,
Да к тому же - ревматизм.
Тоже мне, открыли новость,
Извратили гуманизм.

Я в утиль не собираюсь,
Что не рухлядь - докажу.
Планы подытожу малость,
Ведь не зря я здесь сижу!

Перепробую диеты,
Сброшу разом лишний вес.
Мне подруга по секрету,
Намекнула - способ есть.

"Тут у нас салон открылся,
Там китаец- массажист.
Он поможет тайне сбыться,
Обрести пригожий вид.

Похудеешь, молодея,
Всем завистникам на зло.
На платок, утрись, Нимфея,
Наплевать на них - козлов!"

Всё кручинится подруга,
Что мой муж к другой сбежал.
И одной мне очень туго,
Вдруг опомнится - нахал!?

"Чтоб леченье шло быстрее,
Его на дом пригласи!
Не боИсь, не пожалеешь,
Ещё скажешь- гранд мерси!

Через месяц я приеду,
Ты тут время не теряй!
Чуть чего- беги к соседу
И цветочки поливай!"

Срок прошёл, вернулась Маня,
Барабанит крепко в дверь.
Я на встречу ей - другая,
Хоть глазам своим не верь.

Моя Маня так и села,
Как бы не хватИл удар.
Рот открыла, обомлела,
Потеряла речи дар...

Стали узкими запястья
И изящный, тонкий стан.
Обрела с китайцем счастье,
Это круче, чем твой дан.

Лекарь мой из Поднебесной
Обучил меня у-шу.
Нас сплотили интересы,
Варим вместе мы лапшу.

Не фурычит он по- русски,
А цитирует Басё.
Но зато нет споров узких,
Для него всё - "коросё".

Не завидую девице,
Той, к которой муж сбежал.
Мне он лишь в кошмарах снится,
Как же он меня достал!!!
**********************
Вслед мне смотрят все мужчины,
Разглядев огонь внутри.
Видно дело не в морщинах,
В мои восемьдесят три!


 


Рецензии
Для Вашего литературного героя дело, действительно, не в возрасте, а в том, что автор - прекрасный, весёлый и жизнерадостный человек, который пишет такие чудесные стихотворения! Женщинам очень важно быть любимой, ощущать себя жизненно необходимой, тогда она расцветает словно роза! Спасибо за прекрасное настроение, возникающее после прочтения Ваших стихотворений!

Серик Устабеков   28.12.2011 13:26     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогой Серик!!! Независимо от возраста, внешности и пристрастий каждая женщина хочет быть любимой и желанной!!! Желаю Вам счастья и любви!!! Обнимаю. Римма))

Римма Сапарова   28.12.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.