Без меня

Без меня ты не будешь счастливым,
Без меня будешь с ней одинок.
Размечтался о жизни красивой,
Ошибаешься милый дружок.

Сколько лет мы с тобою в разлуке.
А  сегодня я встретила вас.
Вы идёте с ней взявшись за руки
Но счастливых,не встретила глаз.

Что случилось мой друг,что с тобою?.
Где же блеск голубых твоих глаз.
Где тот взор опьянённый любовью?
Нет мой друг,я счастливее вас.

У меня всё в порядке,не скрою,
Муж две дочери вообщем семья.
Я смотрю на тебя и немножечко больно,
Понимаешь  мне жалко тебя.

Тротуар опустел пара скрылась из вида.
Знаю любит меня и не счастлив он с ней
Потерять дорогое,ради жизни красивой.
Улыбнувшись им в след зашагала быстрей.


Рецензии