Кто виноват, кто прав из нас

Кто виноват, кто прав из нас
Теперь какая разница.
И ни к чему теперь слова
Всё ясно мне без слов.
Я знаю только лишь одно
Девчонкам хочешь нравиться.
За каждой встречной юбочкой
Ты побежать готов.
   припев:
Ах ловелас,  ах    донжуан,
До умопомрачения.
С одной гуляешь в парке ты
С другой идёшь в кино.
Не потерплю мой дорогой
Такого унижения.
С другим уйду сегодня в загс
Уйду тебе назло.

И выйду замуж за него
Женой счастливой стану.
Куда  подальше  я,
пошлю, тебя  мой  донжуан .
Скажу я проще дорогой
Мне всё по барабану.
Забуду  я  как  страшный  сон,
про  наш  с  тобой  роман.


Рецензии
Яркие и выразительные стихи!
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   03.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Пелагея Улитина 2   03.04.2020 16:01   Заявить о нарушении