Позвали в клуб читать стихи

Позвали в клуб читать стихи,
Где разные поэты.
Поэт с поэтом там на ты,
Им что мои сонеты.
С волненьем трепетным иду
К Андрею Широглазову.
У всех давно он на виду,
И надо ли рассказывать.
Хоть внешне парень не простой
И сдержанный обычно,
С душою, верно, золотой,
Пусть это непривычно.
Он выслушал мои стихи
С вниманьем и участьем,
Сказал:» Быть  может , хороши.»
И это было счастьем.
Я, окрыленная , иду
И радуюсь победе
И слез счастливых не стыжусь,
Купаюсь в сладкой неге.
Так хорошо и любо мне,
Вы посудите сами,
Я вновь на розовом коне
Лечу над облаками.
04.2001г.


Рецензии