Рождение сломанного человека

Ты просыпаешься...
Прикованный счастьем к постели
Встаёшь от того что куда-то надо идти
Видеть...как закрываются двери
Легче простить...

Опуская глаза ниже самих людей...

Каждым шагом всё больше гвоздей
Боль безысходности вечна
Предпочтительна печь
но...

Стыть...
под холодным дождём,
может быть холод сделает глупым
но осчастливленным...
ты повреждён!

Рождение сломанного человека...

Зачатый между тобой и жизнью.
Уходит лишь по ночам
Лишь после смерти навек...
Ты просыпаешься...
ты повреждён!


Рецензии