сама себе

почему я здесь?..
и межвременье остановилось,
попыталось дать ход неразумным часам.
и так странно...
я словно себя п-о-л-ю-б-и-л-а.
и поверила будто отцветшим и блёклым глазам,
а они заискрились, сияя и веря,
и не плача, как раньше, в суете и безмолвии дней.
а они отпустили заветренные потери
и впустили тепло и безумие в мир без дверей.


Рецензии