Здесь похоронен мой отец

Красив был папа и высок,
Теперь же он с землёй песок.
На кладбище по пояс снег,
А я в ботинках, как на грех.
Через сугроб тропу торю,
Молитву Господу творю.
Ещё немного, вот и крест,
Здесь похоронен мой отец.


Рецензии