День шестой

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
гармонией
влекомый ко всему
по образу
подобью своему
Всесильный
 создал человека
Адама с Хавой
в общем теле
чтоб властвовали
всем владели
наполнил мир
растеньями
зверьем
 велел аШем
плодиться
мы  живем
шли утро
вечер
хорошо помог
наш  день шестой
закончить  Бог


Рецензии