звездный мальчик плачет

Снежная королева отдай мне Кая!
он для тебя лишь игрушка,я знаю!
Песни северных ветров для него поешь
и льдинку из груди никак не заберешь.

Мороз давно гуляет по крышам
а маленький ангел меня не услышит
"Кай подними же глаза на меня
Я не просто девочка,я Герда твоя!"

слезы капают на пол
ты все равно молчишь
только держишься за сердце
почему то ты дрожишь.

вдруг лицо порозовело
улыбнулся нежно мне
Чувства к Каю меня грело
мой огонет теперь в тебе.


Рецензии