Не то
Что-то мне не по себе,
Что-то мне не хорошо,
Может что-то не то съел,
Может что-то съел не то.
То ли чипсы, то ли сок,
То ли вместе всё и сразу,
То ли рыбу с молоком,
То ли суп из ананасов.
Распластался и лежу,
Пропустил второй обед:
Ничего я не хочу,
Сплю, отравлен и одет.
2
Кхо, кхо, кхо...
Скелет в шкафе...
Уж всё не то,
Уж все не те...
3
Чтоб что-то сделать нужен день и год,
Но день не тот и год не тот.
4
Я всегда был в жизни олух
И подстраивался, но
Правильным быть плохо,
И неправильным не то.
5
Мир давно уже не тот,
А я-то тот ещё урод.
Свидетельство о публикации №110123008461