День пятый

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
вода вскишела
существами
взлетели птицы
небесами
и все плодилось
размножалось
пространство вдруг
преображалось
свершились
утро  вечер
и день пятый
лишь одному творцу
во всем понятный


Рецензии