Письмо из Мира Одиночества
Пишу. Таких, как я, здесь,очень много,
И стон не остановит шар земной,
Вокруг оси кружиться, то не ново.
Шар разделен на разные Миры:
«Разлуки», «Одиночества» и «Счастья».
Мелькают перед взорами холсты.
Одни контрасты - горе и объятья!
А в Мире «Одиночества» ...Любовь,
Что попрана, растерзана, распята,
И благородных множество оков,
Для тех, кому Любовь, по жизни,свята.
И те оковы созданы тоской,
Сомненьем, болью и сердечной мукой,
Омыты долгой слёзною рекой,
Замкнуты меж собой «порочным» кругом.
Вот и брожу средь тех, кто одинок,
Отвергнут, брошен и в Любви оставлен,
И не известен здесь юдоли срок
Тому, кто «вне Любви» в Миру объявлен.
Горюем, плачем, чаем ободрить,
Плечо подставить тем, кто обессилел,
Живём, чтоб вопреки всему... любить...
...и....возрождаемся...
...в той...
...благодатной...силе...
...люблю...
Свидетельство о публикации №110123008427