День четвертый

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
помыслил
и создал Всесильный
два замечательных светила
большое чтоб своим огнем
сияло и владело днем
другое меньше и  попроще
на звездном небе
управляло ночью
пространство время
измеренья
и тьму  для света
озаренья
увидел Бог  как хорошо
еще четвертый день прошел


Рецензии