День третий

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

вода стеклась
морями синими
явила сушу
как велел  Всесильный
производились травы сами
и зелень всякая
благими семенами
и древо прорастало плодовито
по роду своему
любого вида
все было хорошо
как Бог наметил
минули 
утро 
вечер
и день третий


Рецензии