Не покидай меня
Не уходи во тьму, не покидай меня,
Прошу тебя – не надо.
Мне будет грустно без тебя,
Иной любви не в силах пережить,
Иной любви – не надо.
И нет уж сил, чтоб встать,
И вдаль пойти…
В туманном облаке покой найти,
Почувствовать биенье сердца,
Твои руки…
Печаль в душе –
И в сердце муки…
Свидетельство о публикации №110123008381