Рождество!

Заря алеет на востоке
И новый день уже пришел
Вошёл без стука сразу вдруг.
Уже давно Чангар мы миновали,
А через час и Симферополь будет.
А как тепло сегодня +25
По прогнозу будет,
В Москве вчера -12-10
А на юге в Крыму +25
На Католическое Рождество!
Уже и ёлку надо устанавливать
И украшать и наряжать её,
Заранее подарки подготовить
И поздравления хорошими чтоб были.
На Новый Год 2011-й !
А дальше светлый праздник
Рождества Христова!
Каким он будет этот день?
Какую радость или чудо принесёт?
Какая благодать на землю спустится?
Кто может угадать?
Кто загадал желание?
Кому помогут свыше?
И можно хоть кому-нибудь
Надеяться на чудо…?

                Симферополь. 25.12.2010г.


Рецензии