День второй

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Всесильный
мир творил
не слепо
аРош его
как неба слепок
из вод изъял
Бог
твердь пространства
придав ей
свойства постоянства
в едином замысле
творя
все реки
океаны и моря
не усилием атланта
одним мгновением
таланта
материи
все формы обеспечив
наполнил смыслом
утро
день и  вечер
и как поведано Торой
довольный завершил
свой день второй


Рецензии