стихотворение песня Арктика Атлантика романтика
Мы,кораблями из гавани,в кругосветное плаванье,уходили с утра.Ты,рядом с чудо дельфинами,не зажатая льдинами,обойдёшь катера.Припев:"Мы заморожены Арктикой,заторможены практикой,продолжаем свой путь,ты в ярких звёздах галактики прибываешь в Прибалтику,что бы там отдохнуть."Второй куплет:"Я,без команды на палубе,в сто тридцатое плаванье,в окруженье акул;Берег,улыбается скалами,под прибоя ударами,не сожмёт своих скул.Припев:"Мы заморожены Арктикой,заторможены практикой,продолжаем свой путь,я в тёплых водах Атлантики,здесь любовь и романтика,позволяют вздохнуть.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2010
Свидетельство о публикации №110123008367
Рецензии