Загадка. Ком на ком

Снег идёт! Бежим гулять!
Будем там снежки катать:
Ком поставим мы на ком,
Угольки для глаз найдём,
Нос из маминой морковки,
Брови веточки от ёлки,
Рядом укрепим метлу,
Сверху место есть ведру…
Вот он долгожданный миг-
Получился … (Снеговик)!


Рецензии