Где-то там верховьях Дона...

Где-то там в верховьях Дона
Русский воин спит.
Крест Георгия Святого
Пулею пробит.

Не увидеть ему дома,
Сына и жену.
Степь одна в верховьях Дона
Шепчет: "Спи", ему.

Ах, ты горькая Россия!
Столько лет прошло,
Мало что в ней изменилось...
Ворон выправил крыло.

            30 декабря 2010 г.


Рецензии