Добавить б яркости на небе!

Добавить яркости на небе,
В довесок пылкости огню..

Упав,
  ЗаРосить в зеъмлю
       крест нательный..
И заново напиться родником.

*

Есть разные злодеи..
Есть призрачные феи..
Есть замкнутые сферы.
И я уже не вынырну c Земли тайком.

*

Земля моя…  как свет светов!
На ней color травинки 
         и острие снежинки..
Добавят яркости лишь тут.

<...>


Лешка Пришвин
фото автора
30.12.2010


Рецензии