замкнутый круг

.
то жаром пылаешь,
то стужею вдруг,
живёшь и не знаешь
что жизнь это круг

из глупых проблем
и не нужных задач,
пример с неизвестным
хоть смейся, хоть плачь,

приходит весна
но и снегом пуржит,
стараешься - выжить
стараешься - жить,

но всё так нелепо
нелепо кругом,
всё дом да работа,
работа да дом.

осмыслить поступки
нет время и сил
ведь каждый из нас
вдруг про что то забыл,

а время.. увы..
вот и снова - весна,
и снова с мечтами
блуждаешь, во снах
.


Рецензии