Давай забудем всё...

***
Давай забудем всё, что  в жизни наломали,
Поймём,  друг друга мы, поймём и всё простим!
Ведь это наша жизнь, а в жизни всё бывает,
Прошу, забудем  прошлое  и просто  посидим!
***
С высот прожитых лет, мы вместе  посмеёмся,
Над мелочностью ссор и глупостью обид,
И в  добрый мир семьи, по новой окунёмся,
А Бог, конечно, нам, ошибки все простит!
***
Не будем мы искать ни правых, ни виновных,
А будем просто жить, как люди все живут,
Ты будешь мне жена, а я твой муж законный,
И раны на душе, что были, заживут.
***
Пускает пузырьки  шампанское в бокалах,
Я два для нас налил,  наверно  поспешил,
Ты не придёшь ко мне, я это знал сначала,
Но, ждал, всё врем ждал, ведь я тебя, любил!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Сильвер, "просто жить, как люди все живут"- это для тебя?

Агапова Татьяна   05.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.