Юноше в Наступающем

Ну,Здравствуйте мой юный Друг
Тебя,я знаю,Сашкою зовут
Всё потому,что только раз в году
Приходит в гости весь в снегу
Кортеж волшебных Месяцев-Коней
Из сумрака полярных серых дней
К тому,кто в сказку верует всерьёз
Наш белоснежный Дедушка Мороз

Тебя решил Я в Интернете навестить
За всё прошедшее в году благодарить
За благовидные хорошие поступки
И за учебное старанье в средней школе
Возможно,были шалости,но поневоле.

Полсотни славных лет тому назад
И было это так давно,на первый взгляд,
Гагарина отправил в первый Я полёт
Туда,где в космосе гуляет Новый Год.

И в наступающем году отмечу этот факт
Как важный и престижный для России акт
И будет дан в Кремле большой концерт
И заседать,возможно,там будет Президент...

А вместе со страной отметит в доме вся семья
Твой,Александр Сергеевич-День рожденья
Твоя семья накроет стол и купит торт
И мама скажет тост и всем гостям нальёт

И будет зажжено по дате столько лет свечей
И это будет твой самый первый юбилей

Ведь только в жизни раз бывает Десять лет
       №196           31.12.2010г.


Рецензии