преимущества слона

слон бывает индийский
в африке есть слоны
слоны подпирают землю
спокойны, красивы, сильны

слону ни к чему прислоняться
слоняться ему не досуг
индусам и финикийцам
слон брат, товарищ и друг

слон член африканской пятерки
хоть в том не его вина
человек обычно хитрее
подлей и коварней слона


Рецензии