Как я размечталась и что из этого вышло
Иду я днем по переходу,
какое множество народу
мелькает люд и тут и там,
как ток течет по проводам.
А люди словно электроны,
и их в подземке миллионы
неведомо куда текут
И свет в сердцах своих несут.
Когда бы все сердца открыли
всю землю разом осветили
И растворилась темнота,
осчезли б боль и нищета,
Рай на земле бы воплотили:
сбылась бы давняя мечта -
везде любовь и красота
P.S.
Я шла задумавшись о многом
И не смотрела на дорогу,
но тут души моей полет
прервал внезапно скользский лед
К земле я резко приложилась,
от мыслей всех освободилась
Р.Р.S.
так жизнь не дает далеко улетать-
умеет она в нужный час приземлять
Свидетельство о публикации №110123008302