Бессовестные мечтатели
и прозвучали об этом хоралы.
Клара у Карла украла кларнет.
свела все усилия Карла на нет.
Карл на Клару подал меморандум,
мол та создала ужасную банду.
Крадёт кларнеты налево, направо,
и не найти на бандитов управу.
А Карл украл её лорнет,
Купил от завтра злосчастный билет.
Она слепая как сова,
ему ж всё это трын-трава.
Промчался март мимозный мимо,
рисуя жизни пантамимо.
Свидетельство о публикации №110123000083
Елена Буторина-Палагута 01.03.2011 16:58 Заявить о нарушении