Кто-то тихо в дверь скребётся

Кто-то тихо в дверь скребётся
Открываю, там стоят
Белый кролик и котёнок
Хитро на меня глядят
В двери дружно прошмыгнули
И по комнатам скакать
На кровать, на холодильник
И под ёлочкой играть.
А мне некогда сегодня
Рано в гости вы пришли
Холодец ещё томиться
И в духовке пироги,
И салаты ещё режу
Жарю рыбу, антрекот.
Кругом голова кружиться
День сплошной круговорот.
А ещё причёску сделать
Маникюр и макияж,
И наряд одеть вечерний,
Чтоб всё было высший  класс.
Я старалась и успела.
Приглашаю всех за стол
Котику мяска и сала
Кролику салат, морковь.
Угощайтесь, угощайтесь
Вы в гостях и это значит
Новый год уже настал.
И поднимая свой бокал
От всей души желаю я
Любви вам милые друзья.


Рецензии
Людмила.
Очень светлые и добрые стихи.
Мне понарвилось.
С наступающим Новым Годом.
Пусть кролик и котёнок принесут Вам только хорошее.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.12.2010 04:16     Заявить о нарушении