стихотворение песняСудьба и не судьба

Ближе к ночи нет новых тем;становлюсь я как рыба нем;ухожу в глубину проблем и сшиваю обрубки мыслей;перебитые кости фраз;зарастают во мне за час;не дают развивать врагам вредоносные планы действий;Научила меня судьба отвечать за свои слова,правда будет всегда права и наступит её день мести.Припев:"Во вселенной река течёт,невод в омут закинул чёрт,и ведёт на миллионы счёт,тех кто совесть не брал в рассчёт,а на том берегу реки удивляются рыбаки,чёрт поймал уже два ведра и тринадцать поймал вчера."Второй куплет:Говорил мне когда то брат,вот попасть бы нам в хит парад;я то знаю он был бы рад,но там крутят большие деньги,больших денег нет что крутить,песня сможет и так прожить;ведь не надо её кормить из продюсерской мясорубки;ты наверное знаешь сам вес и цену любым словам,я надеюсь доступно Вам каждый день совершать поступки.Припев:"Во вселенной река течёт,невод в омут закинул чёрт,и ведёт на миллионы счёт тех кто совесть не брал в рассчёт,а на том берегу реки удивляются рыбаки,чёрт поймал уже два ведра и тринадцать поймал вчера.


Рецензии