Всё как и везде...

Завтра мороз плюс сорок,
Местами осадки пеплом...
В общем обычный город,
Даже не в центре Пекла.
Здесь,как обычно, черти
Ходят с утра на работу-
Грешных сажать на вертел..
И выходной в субботу....
Серой здесь пахнет и смогом,
Есть "членовозы"с эскортом...
Чаще,чем "слава Богу"
Здесь посылают "к чёрту"...
Город как город....Впрочем,
Можешь мне и не верить...
Время придёт,воочию
Сможешь ты сам проверить....


Рецензии