Силой любви

Помоги мне,
разобраться в этом сне,
голова моя летает в небе,
а ноги все еще в огне,
жизнь моя - один большой мираж,
мне нужна твоя помощь...
мой нежный ангел,
мой душевный страж,
смотри...
мое лицо всё в шрамах и ожогах,
оно не может находится в маске,
перед человеком, что так мне дорог,
смотри в мои глаза,
и прикоснись ко мне рукой,
не отпускай меня,
мне так спокойно лишь с тобой,
и лишь с тобой я чувствую что я живой,
и так тихонько, нежно, не спеша,
сплетается моя с твоей душа,
и больше не течет по ранам старым кровь,
я чувствую внутри себя любовь...


Посещается моей любимой Анечке.
30.11.2010г


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Власюк Виктор   01.01.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.