Пожелание под фейерверк

С Новым годом! Всего доброго, светлого, радостного и желанного в Новом году!
****
Фейерверки разрисуют небо
Ночью Новогодней ярким цветом.
Припорошит память белым снегом
Год, стремительно летящий в лету.

Ожиданье радостных свершений,
Ожидание, как в детстве, чуда!
В нулевом пространственном мгновеньи
Загадай желание -  все будет!

Надо только верить, что случится
Этой Новогодней ночью сказка.
Слышишь колокольчик? Это мчится
Дед Мороз на расписных салазках.

Отпусти своих желаний птицу –
Обязательно добром  вернется.
Новый год, как новая страница,
Радостью и счастьем обернется.

За удачу поднимай бокалы
Светлого игристого напитка…
Пусть  успех ковер постелет алый,
Жизнь-оркестр – играй лишь первой скрипкой!

Теплотой согреется надежда -
Пусть любви твоей костер не гаснет!
Пожелаю красоты безбрежной,
В зимний холод пусть весной запахнет.

Фото из инета


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, Татьяна. Теплых рассветов, кофейных закатов и настоящего счастья.

Джон Магвайер   31.12.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!)))Пусть все доброе обязательно сбудется. С Новым годом!

Татьяна Нн -Пономарева   31.12.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.