смысла больше нет
а может просто улетел,
я словно камень в озере лежал,
и уходить не граму не хотел,
нет смысла больше,
смысла больше нет!
и время то прошло,
когда я слышал в голове слова,
и голоса зовущие к победе,
зовущий ветер!
все прошло...
закончилось стремление к свободе,
и не остался даже пепел,
мне кажется что я опять не весел,
и нет о счастье чистом больше песен,
нет в мире человека,
о котором знал бы только правду,
и не кому о ней без тяжести сказать,
зачем тогда без смысла языком трепать?
я замолчу! не буду лгать!
но нету правды в том что бы молчать,
и истины в словах вам не найти,
не вижу смысла что то объяснять,
слова лишь для того что бы забить молчание,
и как всегда я улыбнусь и тихо убегу,
в словах не выразить мое прощание.
Свидетельство о публикации №110123008181