Ты нравишься мне очень...

Ты нравишься мне очень, но вот любовь ли это?
Внутри меня огонь, и я кляну запреты,
Ты остуди мой пыл, заставь остановиться,
Ведь я в пучину чувств готова погрузиться.

Твержу себе нельзя так быстро поддаваться,
Но я уже в плену - сама спешу отдаться,
Зачем так торопиться - я все могу испортить,
Умом я понимаю, но с сердцем трудно спорить.

И только время скажет, была ли я готова,
Быть может ты сумеешь укоротить мой норов,
Ты так меня волнуешь, что не могу сдержаться,
Тону в своей любви и не хочу спасаться...


Рецензии