Одноклассникам

День рождения, а мне немного грустно.
На стене мой перевернут календарь.
Настроенья нет, в душе мне как-то пусто.
От свечи исходит дымом гарь.

В прошлое взглянув, я вижу детство.
Ну куда же годы те ушли?
Школа, класс, по парте то соседство-
Это то, к чему так долго шли.

Развели дороги наши судьбы.
Ни звонков, ни писем и ни встреч.
Счастливы, несчастны может будем,
Не умея, то что есть, беречь.

И однажды в скуке от разлуки
В школе соберем наш жизни класс.
Опыт тяжелей любой науки,
Он не стоит чьих-то дивных фраз.


Рецензии