Мои сладкие слова..
Вызывали в вас желанье,
Вкусить греховный плод стыда(любя),
Обманом раскусить предание..
Мои слова любили вас,
Как жаль, что правду не хотели,
Вы слышали слова про нас,
Сомненья позабыв, отдались на съедение.
Любви здесь нету, ложь одна,
Хотя, вам так и не казалось,
Я вам сказал, а ты ждала,
И ты одна увы осталась...
Увы, здесь правда есть,
Вы люди, ложь лишь полюбили,
А там где нужно истине присесть,
Послали вы и позабыли...
Жушман Д.Ю. 30.12.10
Свидетельство о публикации №110123008157