Утро

Красивый день у твоих ног.
Зовет давно.Давай уйдем.
Туда где кто то одинок
Подарим теплоту вдвоем
Всего лишь капельку тепла.
И заберем его с собой
Я не решил еще куда.
Любуясь сонною тобой.
Вставай же!!Слышешь? Снегири.
Шумят довольные зимой.
Летят снежинки с высоты.
И дворник их метет метлой.
Вокруг такая благодать
А ты,укутавшись лежишь.
Пора уже давно вставать.
Так все на свете друг проспишь.
Открой глаза и улыбнись.
Пойдем туда где кто то ждет.
Прижмись,весною прикоснись.
Иначе от тоски уснет


Рецензии