Ольге Медведцевой Пылёвой.. Ответ на дисквалификац

Лишили Олечку медали,
За то,что допинг вдруг нашли,
Условно год ей приписали,
С ума в Турине,что ль сошли?

Она же ясно вам сказала,
Призналась,словно на духу:
"В колено крем тогда втирала!"
Рукой махнуло лишь IBU.

У нас для страха нет причины,
Хороним санкции в гробу,
"IBU я ваши именины,
И имя мужа я возьму!"

Медведцевою Оля стала,
Пылёва-в прошлом,во дела...
За сборную она играла,
И золото теперь взяла!


Рецензии