Про страдальца

По ночам, в моем доме,

Совершается молитва!

Чтобы было не так больно,

Жить к одиночеству,  привыкнув!



И в молитве раздается,

Из души несомый вопль!

Моей душе все неимется-

Ее тепло, обходит стороною!



И друзья в мой дом не ходят,

Их не манит радостный страдалец!

Тот что рад их в дом приходу,

Угодить во всем стараясь!


А живет ведь тот страдалец,

Только в помощи молитвы!

Жить без Бога-нереально,

Подвиг жизни- непосилен!


10 05 09

;


Рецензии