Речка
скользкие камни вымой до блеска!
гальку на берег, словно картечь
вынеси твердо и веско.
зелень русалочьих мягких волос
гребнем закатного солнца лаская,
выложи щедрой косою по краю
берега, там где кончается плёс.
вылови звезды кошелкою бредня,
рыбам скорми и посулы и бредни,
влагой живою меня напои...
вдовами стали невесты мои.
Свидетельство о публикации №110123008069