Я вам признаюсь понял истину одну...

Я вам признаюсь понял истину одну.
Что деньги липнут исключительно к говну.
Да я могу конечно ошибаться.
Но деньги липнут, здесь не надо сомневаться.
Здесь умный скажет, трудовая есть копейка.
Да мне блин по хрен, ебло заклейка...


Рецензии