Tracy Chapman. Хотя бы одну причину

9.Give Me One Reason .

New Beginning 1995 Новое начало

(Tracy)

***

Хотя бы одну причину -
                и я поверну назад .
Назови хоть одну причину ,
                и я сразу готова вернуться .
И я совсем не хочу
                в одиночестве   тебя оставлять .
Только сделай же что-нибудь ,
                что мне передумать захочется .


Милый , я знаю твой номер ,
                и я знаю , что ты помнишь мой .
И ты знаешь , что я звонила ,
                я звонила так долго .
Ты позвони мне , милый ,
                выбери час любой .
Но позвонить должен ты ,
                иначе в этом нет толка .


Мне не нужно крепких объятий ,
                они могут меня погубить .
Мне не нужно крепких объятий ,
                ничто во мне их не хочет .
Мне нужен один единственный ,
                кто б лелеял меня и не дал мне уснуть
                на протяжении ночи .


Моё молодое сердечко
                способно любить и дарить ,
Моё молодое сердечко
                даст всё , что ты хочешь , милый .
Но я уже слишком большая ,
                чтобы за тобой бегать и тебя молить .
Но я уже слишком большая ,
                чтобы тратить на это силы .



Назови хоть одну причину ,
                и я поверну назад .
Хотя бы одну причину ,
                почему я должна вернуться .
Я сказала , что я люблю тебя ,
                больше нечего мне сказать .
Хотя бы одну причину ,
                причину чтобы обернуться .

***
Тане.С Н.Г!
***


Рецензии