новогодняя для друзей

Выступленье президента и курантов бой!!!!
Только жаль , что в это время
Нету вас со мной!!
Познакомилась я с вами в блогах
на MAIL.RU.
И теперь без вас наверно
И не проживу!
С кем то встретились в реале,
С кем то встречи ждём..
На комменты отвечали
Утром, ночью, днём!
Иногда совсем не спали,
Про болезни забывали,
Мы почти родными ВОТ!!!!!
Стали все за этот год!!
Я за всех друзей сегодня
В этот новый год
Подниму бокал с шампанским
Пусть вам повезёт!!!
Алиева Н.Н.


Рецензии