Где в жуткий холод тьма одета...

Где в жуткий холод тьма одета,
Во мгле кромешной лучик света
Пронзает выстрелом печаль
И, словно в небе без просвета,
Как-будто молнии комета
С собой мечты уносит вдаль,
Рожденьем нового желанья
Скорей забыть про все страданья
И, устремивши взгляд вперед,
Спокойно ждать иль наказанья,
Иль встречи, нового свидания
С прекрасным будущим, что ждет.
 
                2005.


Рецензии