Аукцион тостов
Столы трещат от угощения.
В год Кролика (или Кота)
Не обойдёшься без тостА.
- За то,чтобы не мы нуждались в деньгах,
а они в нас!
- За консенсус без импичмента!
- Чтоб давалось и удавалось!
- За то, чтобы наши мечты
сбывались оптом и в розницу!
- Не будем пороть горячку,
лучше пороть горилку!
- С Новым годом !!!
Свидетельство о публикации №110123008010
И Вашего кота тоже!
Надеюсь, он получил свою мышку на закуску?
Ольжана Захарова 04.01.2015 15:55 Заявить о нарушении