Увидеть в небе яркий луч...

Увидеть в небе яркий луч,
Услышать леса бодрый шум,
Найти заветный счастья ключ,
Застыть в потоках ясных дум
Хочу сегодня всей душой,
Чтоб жребий свой узреть во мгле,
Чтобы исправить то успеть,
О чем в дальнейшей жизни мне
Не приходилось бы жалеть.

2004


Рецензии