Давай не будем души красть

  ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ДУШИ КРАСТЬ!
 
Я Не сержусь, ведь Можно две недельки,
Вам напиваться в попу,то есть стельку,
Жаль,что мы с тобой не пьём
Ни в одиночку ни вдвоём.

А против правды я грешна-
Не пью лишь Я ни в паре,ни одна
А вот ты -бывает, по немножку,
То на путь, а то в дорожку.

Но я дОлжное тебе отдам-
Дружбу соблюдаешь строго.
Может пригодится она нам,
Наливай! И выпей на дорогу.

Нет, мой друг, не стану!Не проси!
Чтоб на язычок к тебе попасть?
Лучше ты за всё меня прости!
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ДУШИ КРАСТЬ!

Моя давно уж не моя,ты в курсе.
И моего уж нету ничего.
Всё за бесплатно мужу отдала.
Хотя духовному,но всё теперь его!

Ты о верности моей наслышан.
Разошлась словесно слава обо мне.
Я теперь под новой знойной крышей.
Мне не гоже к людям каменеть.

Так и буду верною женой,
Не жалей,! Найдёшь ещё другую.
Было, знаю,весело со мной.
А вот я нисколько не тоскую.

Если не считать, что плачу по любви
Не смеюсь давно по суткам и ночам,
Всё равно, к себе ты не зови.
Мы друг другу верим по стихам.

Да! Простимся! Заходи всегда...
Вновь повеселишь стишком и рифмой.
Пожелаю счастья всем на все Года.
Я поищу и в нём помягче ритмы.

"Всё будет хорошо",мы будем говорить.
И кашу прежнюю варить, варить,варить...

30.12.10

                Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии