Колыбельная

День близок к закату,
О времени спорить не надо,
Всё сбудется ночью
С наступленьем темноты.
Но ты не заметишь,
Как сон заплетает сети,
Чем дальше – страшнее,
Только не боишься ты.

Пробьёт час полночный,
И ночь станет чуть короче,
А сны – чуть длиннее,
Чем ночная темнота.
Рассвет спрячет слёзы,
Только они несерьёзны,
Мечты все окрасят
В алый по началу день.


Рецензии