Вальс новогодний нас закружит
метель дороги заметёт,
наперекор зиме и стуже
мы встретим вместе Новый год.
Пускай шампанское искрится
у нас на праздничном столе,
и под луною серебрится
заветный вензель на стекле:
переплетенье букв начальных -
соединение имён.
Под звон колоколов венчальных
мы к алтарю с тобой пойдём,
и пенью ангелов внимая,
святую тайну сохраним,
о счастье неземном мечтая,
мы жизнь друг другу посвятим!
Свидетельство о публикации №110123007949
Счастья Вам! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 16.12.2014 23:06 Заявить о нарушении