Забыть все зло не в силах...

Забыть все зло не в силах.
Не в силах плыть вперед.
Все мысли, всё, что было
Пусть в недрах ад сожжет.

Да, пламенны их речи,
И страшен взор очей,
Но, если нету сечи -
Тускнеет сталь мечей.

И мстить никто не станет,
Когда мы все умрем,
И ненависть не вспрянет,
Не сражена мечем.

2003


Рецензии